Ingredienti per 5-6 frittelle:
- 50 gr di prosciutto cotto
- mezza confezione di Philadelphia Light
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di frumento
- 1 cucchiaio di amido di mais
Preparazione:
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e tritare con il minipimer dino ad ottenere un impasto cremoso. Oliare una padellina antiaderente con qualche goccia d'olio e disporre l'impasto. Lasciare cuocere per circa un minuto, poi con una paletta staccare dalla padella e girare dall’altra parte.
Note:
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e tritare con il minipimer dino ad ottenere un impasto cremoso. Oliare una padellina antiaderente con qualche goccia d'olio e disporre l'impasto. Lasciare cuocere per circa un minuto, poi con una paletta staccare dalla padella e girare dall’altra parte.
Note:
Sono ottime da mangiare come spuntino quando si è fuori casa.
Nessun commento:
Posta un commento