domenica 25 marzo 2012

Polpette di tonno e ricotta Dukan

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 scatolette di tonno al naturale
  • 100 gr di mozzarella light Linessa 
  • 100 gr di ricotta 
  • 1 uovo 
  • 3-4 cucchiai di crusca d'avena 
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • qualche cappero
  • sale e pepe q.b
Preparazione:
Tagliare la mozzarella a dadini e metterla in un contenitore con i bordi alti. Aggiungere il tonno, la ricotta, l'amido e l'uovo e passare con il minipimer. Aggiungere la crusca fino ad ottenere la consistenza desiderata e mescolare. Aggiustare di sale e pepe. 
Disporre su una teglia uno strato di carta da forno l'impasto formando delle polpettine
Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

2 commenti:

  1. wow sembrano buonissime!!! ma queste si possono mangiare già nella fase attacco, oppure crociera? :( uff non ci capisco molto

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    1. attacco proprio no c'è la mozzarella che è tollerato 30 gr, la crusca a casaccio la maizena è tollerato, i capperi ....mha chi scrive queste ricette e le mangia poi si lamenta che la dieta non funziona

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