domenica 25 marzo 2012

Antipasto Dukan al prosciutto e pomodoro

Ingredienti per la mousse al prosciutto:

  • mezza confezione di Philadelphia light
  • un goccio di latte
  • 100gr di prosciutto
  • un pizzico di paprika
  • pepe q.b.
Ingredienti per la crema al pomodoro:

  • mezza confezione di fiocchi di latte o 100gr di ricotta
  • un po' di passata di pomodoro
  • origano
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:

In una ciotola mettere la Philadelphia, il prosciutto e le spezie, aggiungere un po' di latte e frullare con il minipimer.
In un'altra ciotola mettere tutti gli ingredienti della crema e frullare con il minipimer. A questo punto in sei bicchieri o delle ciotole alternare una strato di crema e uno di mousse fino a raggiungere la sommità e spolverare con un po' di origano.
Mettere in frigo per 15-20 minuti prima di gustare.

Nessun commento:

Posta un commento