- 500 g di petto di pollo
- 1 limone,
- Curry
- 50 gr di yogurt bianco
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il petto di pollo ed insaporitelo per bene con un cucchiaio colmo di curry, sale e 1 cucchiaio di succo di limone. Lasciate marinare il pollo in frigorifero per 20 minuti. Ungete con un tovagliolo bagnato con qualche goccia di olio, il fondo di una padella antiaderente e disponetevi il petto di pollo precedentemente preparato.Fate cuocere il tutto a fuoco medio.
Nel frattempo, preparate la salsa mescolando lo yogurt bianco con un cucchiaio di curry.
A cottura ultimata del pollo e poco prima di spegnere il fornello aggiungete la salsina allo yogurt e mescolate bene.
Nel frattempo, preparate la salsa mescolando lo yogurt bianco con un cucchiaio di curry.
A cottura ultimata del pollo e poco prima di spegnere il fornello aggiungete la salsina allo yogurt e mescolate bene.
Nessun commento:
Posta un commento