mercoledì 25 gennaio 2012

Crepes alla crusca d'avena

Dosi per 5-6 crepes medie:
  • 3 uova
  • 8 cucchiai di crusca d'avena
  • 200 ml di latte scremato

Preparazione:
In un contenitore mettete la crusca ed il latte e passateli per qualche secondo con il minipimer. In un altro sbattete le uova con una forchetta affinché si amalgamino, poi aggiungetele all'impasto e passate di nuovo minipimer. Lasciate riposare l'impasto per almeno mezz’ora.

Passata la mezz'ora prendete una padella antiaderente ungetela versando qualche goccia d'olio su un tovagliolo di carta e ponetela a scaldare sul fuoco. Con un mestolo versate l'impasto al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirlo su tutta la superficie.
Lasciate cuocere per circa un minuto, poi aiutandovi con una paletta staccatela dalla padella e giratela dall’altra parte.

Note:
Conditela a piacere con affettato, formaggio e verdure se nella fase di crociera.

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