mercoledì 25 gennaio 2012

Dolce allo yogurt alla frutta


Ingredienti:
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di crusca d'avena
  • 4 cucchiai di crusca di grano
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 yogurt Linessa allo 0,2% alla frutta
  • 2 cucchiaini di dolcificante liquido


Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due contenitori. Montare gli albumi con il dolcificante fino a quando non diventano spumosi, poi aggiungere il lievito, i due tipi di crusca, lo yogurt ed amalgamare.
Montare gli albumi a neve ben salda con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto mescolando delicatamente in modo da non farli smontare.
Versare l’impasto in una teglia di 18-20 cm, e mettere in forno per 20 minuti a 180°.


Note:
Attenzione lo yogurt alla frutta è un alimento tollerato quindi consumatelo con moderazione.
Per informazioni sugli alimenti tollerati leggi alla pagina La dieta Dukan

Nessun commento:

Posta un commento