Ingredienti:
- 4 uova
- 8 cucchiai di crusca d'avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 yogurt Linessa allo 0,2% alla frutta
- 2 cucchiaini di dolcificante liquido
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due contenitori. Montare gli albumi con il dolcificante fino a quando non diventano spumosi, poi aggiungere il lievito, i due tipi di crusca, lo yogurt ed amalgamare.
Montare gli albumi a neve ben salda con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto mescolando delicatamente in modo da non farli smontare.
Versare l’impasto in una teglia di 18-20 cm, e mettere in forno per 20 minuti a 180°.
Note:
Attenzione lo yogurt alla frutta è un alimento tollerato quindi consumatelo con moderazione.
Per informazioni sugli alimenti tollerati leggi alla pagina La dieta Dukan
Nessun commento:
Posta un commento