martedì 7 febbraio 2012

Dolce pera e cioccolato Dukan


Ingredienti:
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di crusca d'avena
  • 4 cucchiai di crusca di grano
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 yogurt Linessa allo 0,2% alla pera
  • 2 cucchiaini di dolcificante liquido
  • 2 quadratini di cioccolato fondente al 70% con il 2% di zuccheri (1 se grande)


Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due contenitori. Montare gli albumi con il dolcificante fino a quando non diventano spumosi, poi aggiungere il lievito, i due tipi di crusca, lo yogurt ed amalgamare.
Montare gli albumi a neve ben salda con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto mescolando delicatamente in modo da non farli smontare.

Spezzettare il cioccolato ed aggiungerlo al composto, mescolare nuovamente.
Versare l’impasto in una teglia di 18-20 cm, e mettere in forno per 15 minuti a 180°.

Note:
Attenzione il cioccolato è un alimento tollerato quindi consumatelo con moderazione.
Per informazioni sugli alimenti tollerati leggi alla pagina La dieta Dukan

Nessun commento:

Posta un commento