- 4 fette di prosciuttocotto
- Formaggio 0% (io ho usato mezza confezione di Philadelphia Light)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di frumento
- 1 cucchiaio di amido di mais
Preparazione:
Tritare le 4 fette di prosciutto insieme al formaggio e l'amido.
Fare delle piccole palline appiattite.
In una ciotola, unire crusca di avena e grano con un uovo e spezie a seconda dei gusti.
Immergere le crocchette di prosciutto in questa miscela e cuocere in una padella antiaderente per 4 o 5 minuti.
Tritare le 4 fette di prosciutto insieme al formaggio e l'amido.
Fare delle piccole palline appiattite.
In una ciotola, unire crusca di avena e grano con un uovo e spezie a seconda dei gusti.
Immergere le crocchette di prosciutto in questa miscela e cuocere in una padella antiaderente per 4 o 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento