sabato 14 aprile 2012

Brioche con gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di Maizena
  • 1 cucchiaio di dolcificante liquido
  • 3 cucchiai di latte scremato in polvere
  • 2 cucchiai di yogurt magro 0%
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Gocce di cioccolato extra fondente o cioccolato fondente al 70% con il 2% di zuccheri


Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti in un recipiente fino ad eliminare tutti i grumi ed ottenere un composto omogeneo. Riempire i pirottini a metà ed aggiungere le gocce di cioccolato o il cioccolato spezzettato.
Cuocere a 200°C per 15-20 minuti.

Attenzione:
Sono tollerati 1-2 quadrattini alla settimana di cioccolato fondente al 70% con il 2% di zuccheri

Nota Bene:
Nelle brioche della foto ho aggiunto anche un cucchiaino di caffè solubile :)

Nessun commento:

Posta un commento