Ingredienti
- 600 gr di carne di vitello magra
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- miscela di pepe
- erbe aromatiche a piacere
Preparazione
Pulite il vitello eliminando la parti grasse poi tagliatelo a cubetti di 3-4 cm. Tritate la cipolla e soffrigetela in una padella con fondo antiaderente. Quando comincia a prendere un colore aggiungete la carne e lasciate che si dori. Aggiungete poi la salsa di pomodoro e la salsa di soia e lasciate la carne a stufare per 40-45 minuti fino a quando sarà diventata tenera.
Servite spolverizzando con la miscela di pepe e qualche erba aromatica.
Pulite il vitello eliminando la parti grasse poi tagliatelo a cubetti di 3-4 cm. Tritate la cipolla e soffrigetela in una padella con fondo antiaderente. Quando comincia a prendere un colore aggiungete la carne e lasciate che si dori. Aggiungete poi la salsa di pomodoro e la salsa di soia e lasciate la carne a stufare per 40-45 minuti fino a quando sarà diventata tenera.
Servite spolverizzando con la miscela di pepe e qualche erba aromatica.
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