venerdì 10 maggio 2013

Crostini Dukan

Ingredienti

4 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
2 cucchiai di formaggio magro allo 0% o 40 gr di tofu
2 uova
sale
miscela di pepe

Preparazione
Mettete in una scodella i due tipi di crusca, le uova e i due cucchiai di formaggio o in alternativa il tofu. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e amalgamate bene il composto con il frullatore fino ad ottenere un insieme liscio e omogeneo.
Rivestite una teglia con carta da forno e con un cucchiaio formate dei piccoli dischi di circa 5-6 cm. Mettete in forno a 180° per circa mezz'ora girando i crostini a metà cottura. Aggiungete poi prosciutto, bresaola o salmone e mozzarella light (se non avete superato i tollerati) e rimetteteli in forno per qualche minuto. Infine spolverate con la miscela di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento