giovedì 26 luglio 2012

Kebab Dukan

Dal sito Dieta Dukan Ricette

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 albume
  • 1/2 cucchiaio maizena
  •  2 cucchiai crusca di avena
  • 1 cucchiaio crusca di frumento
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio total 0% o Fromage Blanc
  • 150 grammi petto di pollo
  • 150 grammi vitello
  • 1 manciata di spezie per kebab
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • 125 grammi yogurt naturale 0,1%
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • 5 goccie di tabasco
  • 5 goccie di limone
Preparazione:
Prepariamo una pita mescolando il bianco d’uovo, la maizena e la crusca, aggiungendo un pizzico di sale e il Total 0%. Mettete in forno ben stesa per 10-15 minuti a 180°.
Tagliamo a pezzetti sottili il petto di pollo ed il vitello e lo facciamo marinare con spezie per il kebab (in alternativa: origano, menta, peperoncino, cannella, cumino, coriandolo, aceto), dell’aglio tritato ed un po' di salsa di soia.
Dopo la marinatura, saltiamo la carne sgocciolata in padella, senza olio, facendola bella croccante. Prepariamo la salsa mescolando lo yogurt, la senape, il prezzemolo, alcune gocce di tabasco, limone e sale. Mettiamo la carne nel panino e guarniamo con la salsa.
Nei giorni PV potete guarnire anche con qualche fettina di pomodoro e degli anelli di cipolla viola e foglie di lattuga o altre verdure a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento