- 3 uova
- 8 cucchiai di crusca d'avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di dolcificante liquido
- mezzo bicchiere di latte scremato
- 3 cucchiai di latte scremato in polvere
- la scorza di un'arancia
- mezzo cucchiaio di aroma di fiori d'arancio
Preparazione:
Grattugiare la scorza dell'arancia e metterla a scaldare in un pentolino con il latte, aggiungere l'aroma di fiori d'arancio.
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due contenitori. Aggiungere ai tuorli, il lievito, i due tipi di crusca, il latte in polvere ed infine il latte aromatizzato all'arancia e mescolare.
Montare gli albumi a neve ben salda con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto mescolando delicatamente in modo da non farli smontare.
Versare l’impasto in una teglia di 18-20 cm, e mettere in forno per 20 minuti a 180°.
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