domenica 20 maggio 2012

Torta all'arancia Dukan

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 8 cucchiai di crusca d'avena
  • 4 cucchiai di crusca di grano
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di dolcificante liquido
  • mezzo bicchiere di latte scremato
  • 3 cucchiai di latte scremato in polvere
  • la scorza di un'arancia
  • mezzo cucchiaio di aroma di fiori d'arancio

Preparazione:
Grattugiare la scorza dell'arancia e metterla a scaldare in un pentolino con il latte, aggiungere l'aroma di fiori d'arancio.
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due contenitori. Aggiungere ai tuorli, il lievito, i due tipi di crusca, il latte in polvere ed infine il latte aromatizzato all'arancia e mescolare.
Montare gli albumi a neve ben salda con un pizzico di sale ed aggiungerli all'impasto mescolando delicatamente in modo da non farli smontare.

Versare l’impasto in una teglia di 18-20 cm, e mettere in forno per 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento