martedì 16 ottobre 2012

Melanzane dorate


Ricetta rielaborata dal sito dukanville-stefy24374.blogspot.it

Ingredienti:

  • 1/2 melanzana tonda piccola o melanzane surgelate
  • affettato light di pollo/tacchino q.b.
  • 1 mozzarella light Linessa
  • 1 cucchiaio di crusca di grano 
  • sale grosso q.b.
  • 1 uovo
  • 10 gr di maizena


Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottili la melanzana. Cospargere di sale grosso e capovolgerle su una gratella per far perdere l'acqua di vegetazione (30 minuti) Asciugare le fettine di melanzana con uno scottex e grigliare per qualche minuto. Fare raffreddare su di un piatto.
Mettere la crusca in un piatto piano.
Sbattere con una forchetta l'uovo. Farcire una rondella di melanzana con affettato e mozzarella, coprire con un'altra rondella e fermare con degli stuzzicadenti. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passare il sandwich velocemente nella maizena setacciata, nell'albume e poi nella crusca.
Far dorare in forno 180° per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento