Ingredienti:
- 3 zucchine medie
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di mozzarella light Linessa
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di amido di mais
- sale e pepe q.b
Preparazione:
Lessare le zucchine e tagliarle a quadratini. Tagliare anche la mozzarella ed il prosciutto, metterli in un contenitore con i bordi alti e passarli al minipimer. Aggiungere la ricotta, l'amido e l'uovo, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la crusca fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Riempire i pirottini con l'impasto e infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. A metà cottura potete aggiungere come ganachè del prosciutto a formare una rosellina, che diventerà croccante rendendo i cupcake ancora più saporiti.
Riempire i pirottini con l'impasto e infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. A metà cottura potete aggiungere come ganachè del prosciutto a formare una rosellina, che diventerà croccante rendendo i cupcake ancora più saporiti.
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