- 400 g di zucchine
- 200 grammi di carne di manzo magra, macinata
- 2 cipolle
- 3 pomodori
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 tazza di brodo magro
- Sale e pepe
Preparazione:
Tritate finemente le cipolle e fatele ammorbidire, in un pentolino, a fuoco medio con un po' di acqua. Aggiungete la carne macinata, salate e cuocete per 5 minuti. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo, e cuocete a fuoco alto per 8-10 minuti.
A piacere potete aggiungere un po' di ricotta alla carne macinata e frullarle insieme per dare un po' più di sapore al tutto.
Tagliate le zucchine a fettine abbastanza fine e in una teglia rivestita con carta da forno, componete un primo strato con metà zucchine, poi la carne e un altro strato con le rimanenti zucchine.
Sempre a piacere potete ricoprire l'ultimo strato con delle sottilette light, facendo attenzione a non superare la dose tollerata o con della besciamella dukan (trovate la ricetta qui)
Salate e pepate.
Far cuocere in forno a 180° C per 30 min
Nessun commento:
Posta un commento