mercoledì 12 dicembre 2012

Frittata di zucchine e wurstel

Ricetta di ieri sera di mia mamma...

Ingredienti per 2 persone:4 uova
2 zucchine
2 wurstel grandi
1 cucchiaio di latte
sale
pepe

Preparazione:Lavate le zucchine e tagliatele a dadini e poi anche i wurstel.
Bagnate con un filo d'olio una padella antiaderente e cuocete le zucchine, salatele e proseguite la cottura per 10 minuti, quando le zucchine saranno quasi pronte aggiungete in padella anche i wurstel e fateli saltare per 3 minuti. Nel frattempo in un'ampia ciotola sbattete le uova con un forchetta, aggiungete un pizzico di sale, il pepe, il formaggio e il latte.
Quando wurstel e zucchine saranno pronti mescolateli nella ciotola con le uova, versate poi il composto nella stessa padella delle zucchine aggiungendo un po' di olio e fate cuocere la frittata prima da un lato e poi giratela per cuocere l'altra parte o in alternativa foderate un suolo con carta forno e cuocetela a 180° fino a quando non assume un colorito dorato.

Nessun commento:

Posta un commento