
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 100 gr di mozzarella light Linessa
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di amido di mais
- qualche cappero
- sale e pepe q.b
Preparazione:
Tagliare la mozzarella a dadini e metterla in un contenitore con i bordi alti. Aggiungere il tonno, la ricotta, l'amido e l'uovo e passare con il minipimer. Aggiungere la crusca fino ad ottenere la consistenza desiderata e mescolare. Aggiustare di sale e pepe.
Disporre su una teglia uno strato di carta da forno l'impasto formando delle polpettine
Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Disporre su una teglia uno strato di carta da forno l'impasto formando delle polpettine
Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
wow sembrano buonissime!!! ma queste si possono mangiare già nella fase attacco, oppure crociera? :( uff non ci capisco molto
RispondiEliminaattacco proprio no c'è la mozzarella che è tollerato 30 gr, la crusca a casaccio la maizena è tollerato, i capperi ....mha chi scrive queste ricette e le mangia poi si lamenta che la dieta non funziona
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